Йогурт (йогурт без добавок,любители майонеза могут заправить майонезом) — 3 ст. л.
Куриное филе обжариваем на оливковом масле с обеих сторон, слегка присолить, поперчить, можно запечь в духовке, предварительно завернув в фольгу.
С ананаса сливаем сок, ананасы измельчаем
Остывшее филе режем кубиками
Замороженный горошек заливаем кипятком на пару секунд и промываем холодной водой, откидываем на сито, чтобы стекла вода.
Делаем заправку: 1ст ложку ананасового сока смешиваем с 1 ч ложкой карри, добавляем йогурт или майонез, размешиваем и заправляем салат.
Дать настояться, чтобы карри придала салату неповторимый аромат и вкус. Приятного аппетита! Эта удивительная приправа солнечным светом украсит ваш салатик и согреет вас своим теплом и удивительным вкусом.