Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Торт ” Зебра”

❤ 757 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт ” Зебра”

Бисквит

Крем

Декор

Торт " Зебра" ингредиенты 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 2. 3 ст. л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на две равные части, в одну – просеиваем оставшуюся муку (3 ст. л), в другую – какао-порошок, перемешиваем до однородности. В темную часть теста, по желанию, добавляем несколько капель черного пищевого красителя, перемешиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 3. Далее, чередуя темное и светлое тесто, выкладываем по 1 – 2 ст. л в форму (у меня диаметр 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Таким образом выпекаем два коржа. Готовые коржи остудить

Торт " Зебра" ингредиенты 4. Тем временем готовим крем: творог перебиваем блендером ( или перетираем сквозь сито). Размягченное сливочное масло взбиваем 3 – 5 мин. К маслу добавляем творог, сахарную пудру, взбиваем до однородности

Торт " Зебра" ингредиенты 6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазываем кремом. Украшаем полосками сахарной мастики. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Слойка с сухариками"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт ” Зебра”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Протеиновый батончик с вишней и миндалём Вода — 13 мл Миндаль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лопатка копченая-вареная Свинина (лопатка) — 2000 г Соль —

Новости
Шаг 1 Для венского пирога с вишней заранее достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь,

Top