Проссмотров: 489
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Торт » Зебра»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Торт » Зебра»

Бисквит

Крем

Декор

Торт " Зебра" ингредиенты 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 2. 3 ст. л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на две равные части, в одну — просеиваем оставшуюся муку (3 ст. л), в другую — какао-порошок, перемешиваем до однородности. В темную часть теста, по желанию, добавляем несколько капель черного пищевого красителя, перемешиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 3. Далее, чередуя темное и светлое тесто, выкладываем по 1 — 2 ст. л в форму (у меня диаметр 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Таким образом выпекаем два коржа. Готовые коржи остудить

Торт " Зебра" ингредиенты 4. Тем временем готовим крем: творог перебиваем блендером ( или перетираем сквозь сито). Размягченное сливочное масло взбиваем 3 — 5 мин. К маслу добавляем творог, сахарную пудру, взбиваем до однородности

Торт " Зебра" ингредиенты 6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазываем кремом. Украшаем полосками сахарной мастики. Готово! Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеканка с рисом и фаршем

Рецепт Торт » Зебра»

Вы читаете статью Рецепт Торт » Зебра» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Торт » Зебра»