Проссмотров: ❤ 595
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Торт » Зебра»


Ингредиенты для рецепта Торт » Зебра»

Бисквит

Крем

Декор

Торт " Зебра" ингредиенты 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 2. 3 ст. л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на две равные части, в одну — просеиваем оставшуюся муку (3 ст. л), в другую — какао-порошок, перемешиваем до однородности. В темную часть теста, по желанию, добавляем несколько капель черного пищевого красителя, перемешиваем

Торт " Зебра" ингредиенты 3. Далее, чередуя темное и светлое тесто, выкладываем по 1 — 2 ст. л в форму (у меня диаметр 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Таким образом выпекаем два коржа. Готовые коржи остудить

Торт " Зебра" ингредиенты 4. Тем временем готовим крем: творог перебиваем блендером ( или перетираем сквозь сито). Размягченное сливочное масло взбиваем 3 — 5 мин. К маслу добавляем творог, сахарную пудру, взбиваем до однородности

Торт " Зебра" ингредиенты 6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазываем кремом. Украшаем полосками сахарной мастики. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Простейший рецепт Луковых колечек в панировке

Рецепт Торт » Зебра»

Вы читаете статью Рецепт Торт » Зебра» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 18 =