Ингредиенты для рецепта Торт » Зебра»
Бисквит
- Яйцо куриное (на два коржа) — 6 шт
- Сахар (на два коржа) — 3 стак.
- Сметана (на два коржа) — 400 г
- Разрыхлитель теста (на два коржа) — 2 ч. л.
- Масло сливочное (на два коржа) — 100 г
- Мука пшеничная (на два коржа) — 3 стак.
- Какао-порошок (на два коржа) — 4 ст. л.
- Краситель пищевой (черного цвета (по желанию)) — 5 г
Крем
- Творог (любой % жирности) — 500 г
- Масло сливочное (размягченное) — 300 г
- Сахарная пудра (по вкусу) — 6 ст. л.
Декор
- Мастика (черного цвета) — 250 г
1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем |
6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазываем кремом. Украшаем полосками сахарной мастики. Готово! Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.