Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

❤ 997 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

– Яйца смешать с сахаром и ванилином
– добавить в яичную смесь растопленное тёплое сливочное масло, перемешать

– нагреть духовку до 200 градусов

– муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, замесить тесто ложкой
– почистить и нарезать яблоки маленькими кубиками (у меня 5мм), замешать их в тесто

– добавить молоко по чуть-чуть для достижения текстуры бисквитного теста, оно должно быть кремообразным, но довольно крутым

– выложить печенье ложкой (или отсадить через кондитерский мешок с насадкой не менее 10мм, у меня была открытая звезда) на противень застеленный пекарской бумагой (у меня был силиконовый коврик) (12 шт на стандартный противень)

– посыпать печенье кунжутом

– выпекать 15-20 минут до появления золотистой корочки
– вынуть, остудить на решётке (у меня остужались на обычной деревянной доске)

У меня получилось где-то 30 печенюшек на этот объём продуктов

Налить свой любимый напиток и наслаждаться нежным вкусом мягких печенюшек!

(А после трапезы сложить их в пакет, чтоб не заветрились и были мягкими и сочными)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Апельсиновые колечки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + девятнадцать =

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Керафлет Картофель — 1 кг Молоко — 1 л Лук репчатый

Рецепты Теста


Top