Проссмотров: 673
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

— Яйца смешать с сахаром и ванилином
— добавить в яичную смесь растопленное тёплое сливочное масло, перемешать

— нагреть духовку до 200 градусов

— муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, замесить тесто ложкой
— почистить и нарезать яблоки маленькими кубиками (у меня 5мм), замешать их в тесто

— добавить молоко по чуть-чуть для достижения текстуры бисквитного теста, оно должно быть кремообразным, но довольно крутым

— выложить печенье ложкой (или отсадить через кондитерский мешок с насадкой не менее 10мм, у меня была открытая звезда) на противень застеленный пекарской бумагой (у меня был силиконовый коврик) (12 шт на стандартный противень)

— посыпать печенье кунжутом

— выпекать 15-20 минут до появления золотистой корочки
— вынуть, остудить на решётке (у меня остужались на обычной деревянной доске)

У меня получилось где-то 30 печенюшек на этот объём продуктов

Налить свой любимый напиток и наслаждаться нежным вкусом мягких печенюшек!

(А после трапезы сложить их в пакет, чтоб не заветрились и были мягкими и сочными)

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Говядина со смородиновым соусом

Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом

Вы читаете статью Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом