Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Жареные куриные крылышки в красном соусе

❤ 1103 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареные куриные крылышки в красном соусе

Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получится горьким! Сахар начал пениться, добавляем в сковородку крылышки и тщательно перемешиваем в течении 2 минут. Затем, добавляем бадьян, имбирь, чеснок и все еще раз перемешиваем. Добавляем соевый соус, рисовое вино, приправу 13 специй, устричный соус и куриную приправу jijing. Далее добавляем стакан теплой воды. Ждем пока вода выкипит. Наши крылья в красном соусе готовы! На гарнир конечно же варим рис ( не солим).
Не забывайте, мы то, что мы едим!
Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Панчо" с ананасами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареные куриные крылышки в красном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − два =

Рецепты Кексов
Содержание1 Кукурузный кекс1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Кукурузный кекс 8 больших кексов  Ингредиенты 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряные баклажаны в соусе Баклажан — 700 г Перец зеленый (среднеострый)

Новости
Листья шисо внешне похожи на крапиву, но по вкусу напоминают то ли руколу, то ли мяту. Что же это за

Top