Ингредиенты для рецепта Паштет из мяса индейки
Для паштета
- Индейка (филе) — 800 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
- Морковь (замороженная мини) — 200 г
- Розмарин (свежий) — 2 веточ.
- Базилик (свежий) — 2 веточ.
- Петрушка (свежая) — 2 веточ.
- Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
- Сливки (35%) — 100 мл
- Соль
- Перец черный
Для соуса
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Бульон (куриный) — 400 мл
- Сливки — 200 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Мне понравился как в теплом, так и в холодном виде паштет. Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.