Проссмотров: ❤ 1033
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Постные яблочные маффины


Ингредиенты для рецепта Постные яблочные маффины

Постные яблочные маффины ингредиенты Яблоки испечь удобным способом. Я пекла четвертинками в микро, оставив кожуру. Остудить и пюрировать. Пюре отмерять 350 мл.

Постные яблочные маффины ингредиенты Добавить мед и корицу, перемешать блендером. Если надумаете класть сахар – это сейчас.

Постные яблочные маффины ингредиенты Влить соевый соус – я брала сладкий ТМ «Киккоман» и всыпать соду. Перемешать хорошенько.

Постные яблочные маффины ингредиенты Всыпать просеянную дважды смесь муки и лопаткой вымешать тесто, по густоте – как хорошая сметана.

Постные яблочные маффины ингредиенты Проложить сферические формочки бумажными капсулами, которые смазать изнутри. Я об этом не подумала и итог был неутешительным. Разложить тесто в формочки на 3/4 объема. Кстати, это очень удобно делать ложкой для мороженого – порции получаются одинаковыми и руки чистые.

Постные яблочные маффины ингредиенты А если у вас ячеек в форме больше, чем теста, заполните пустые водой во избежание деформации формы.

Постные яблочные маффины ингредиенты Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца, затем уменьшите нагрев до 180 и пеките до готовности. готовые маффины пружинят и на лучинке нет теста.
Вынуть готовые маффины на решетку и остудить.

Постные яблочные маффины ингредиенты Для глазури смешать 4 чайных ложки пудры с полутора ложечками воды. Вливая воду постепенно и растирая пудру. Я брала смесь воды с брусничным соком. Полить маффины сверху и украсить по вкусу.

Постные яблочные маффины ингредиенты Дать глазури подсохнуть и подавать к чаю или кофе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мини безе с маком

Рецепт Постные яблочные маффины

Вы читаете статью Рецепт Постные яблочные маффины на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =