Вторник, 25 июня 2024

Пирог с грибами

❤ 4620 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Пирог с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.
соль, красный молотый перец
шампиньоны – 300 г
растительное масло – 2,5 ст. л.

Для теста:

соль – 0,5 ст. л.
яйца – 3 шт.
разрыхлитель – 0,5 ст. л.
сметана – 250 г
мука – 6 ст. л.
легкий майонез – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Взбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая,добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.
2 Грибы вымыть,обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить.
3 Смазать форму, вылить половину теста,положить начинку и влить оставшееся тесто. Выпекать при 180°С 35 мин. Через 20 мин.накрыть фольгой.

Читайте также:  Торт «Монастырская изба»
Отзывы и комментарии к статье Пирог с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 16 =

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из минтая и риса Филе рыбное (минтай) — 800 г Рис (Индика

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с морепродуктами «Как тепаньяки» Рис — 300 г Лук репчатый

Top