Проссмотров: ❤ 2153
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Пирог с курицей и грибами

4124 Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

Порций: 8

Для теста
3 яйца
100 г маргарина или сливочного масла
200 г сметаны
1.5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя

Начинка
300 г копченой курицы
200 г грибов
1 луковица
150 г сыра
зелень, специи по вкусу

Способ приготовления

Общее время: 1ч

  1. Приготовить тесто: яйца немного взбить,добавить растопленный маргарин или масло и сметану, по вкусу добавить немного соли. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.Оставить тесто минут на 30.
  2. На растительном масле обжарить грибы с луком, готовить,пока выделившаяся жидкость не испарится. Порезать мелко курицу, натереть сыр. Смешать курицу с грибами.
  3. Половину теста выложить в форму,на него разложить начинку и залить второй половиной теста.Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
  4. Запекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 40 минут.
Читайте также:  Яйца, маринованные по-дальневосточному

Пирог с курицей и грибами

Вы читаете статью Пирог с курицей и грибами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семнадцать =