Содержание
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций: 8
Для теста
3 яйца
100 г маргарина или сливочного масла
200 г сметаны
1.5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
300 г копченой курицы
200 г грибов
1 луковица
150 г сыра
зелень, специи по вкусу
Способ приготовления
Общее время: 1ч
- Приготовить тесто: яйца немного взбить,добавить растопленный маргарин или масло и сметану, по вкусу добавить немного соли. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.Оставить тесто минут на 30.
- На растительном масле обжарить грибы с луком, готовить,пока выделившаяся жидкость не испарится. Порезать мелко курицу, натереть сыр. Смешать курицу с грибами.
- Половину теста выложить в форму,на него разложить начинку и залить второй половиной теста.Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
- Запекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 40 минут.