Воскресенье, 15 сентября 2024

Суфле из отварного мяса и творога.

❤ 5701 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/sufle-iz-otvarnogo-myasa-tvoroga/
Суфле из отварного мяса и творога.
Суфле из отварного мяса и творога.
Время приготовления
1 час 25 минут
Время приготовления
1 час 25 минут
Суфле из отварного мяса и творога.
Суфле из отварного мяса и творога.
Время приготовления
1 час 25 минут
Время приготовления
1 час 25 минут
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Мясо вымыть, очистить от пленок и жира, отварить целым до готовности в течении 1 часа. Затем вынуть из бульона в миску и охладить, накрыв миску  полотенцем или крышкой.
  2. Хлеб размочить в молоке, отжать. Мясо, творог и хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить желтки, половину размягченного сливочного масла, взбить.
  3. Белки взбить венчиком, соединить с приготовленной масой, хорошо размешать ложкой. Полученный фарш выложить в жаропрочную форму или в порционные формочки, смазанные сливочным маслом, разровнять. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  4. Запекать суфле в течении 20-25 мин в предварительно разогретой до 180°С духовке.
  5. Готовое суфле вынуть их формы, полить сливочным маслом. Урасить цветочками из сладкого перца и зеленью. На гарнир можно подать овощи или картофельное пюре.
Читайте также:  Рататуй Мишеля Герара.
Отзывы и комментарии к статье Суфле из отварного мяса и творога.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 3 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Содержание1 Путь к сердцам через желудок2 Вчерашняя яичница3 На сладкое4 Цыпленок Abbey Road с овощами5 Говядина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Выпрыгивающие булочки» (popovers) Булочки Мука пшеничная

Новости
Содержание1 9 впечатляющих преимуществ груши для пользы здоровья1.1 1. Груши, польза питательных веществ

Top