Четверг, 28 марта 2024

Суфле из отварного мяса и творога.

❤ 5265 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Суфле из отварного мяса и творога.
Суфле из отварного мяса и творога.
Время приготовления
1 час 25 минут
Время приготовления
1 час 25 минут
Суфле из отварного мяса и творога.
Суфле из отварного мяса и творога.
Время приготовления
1 час 25 минут
Время приготовления
1 час 25 минут
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Мясо вымыть, очистить от пленок и жира, отварить целым до готовности в течении 1 часа. Затем вынуть из бульона в миску и охладить, накрыв миску  полотенцем или крышкой.
  2. Хлеб размочить в молоке, отжать. Мясо, творог и хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить желтки, половину размягченного сливочного масла, взбить.
  3. Белки взбить венчиком, соединить с приготовленной масой, хорошо размешать ложкой. Полученный фарш выложить в жаропрочную форму или в порционные формочки, смазанные сливочным маслом, разровнять. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  4. Запекать суфле в течении 20-25 мин в предварительно разогретой до 180°С духовке.
  5. Готовое суфле вынуть их формы, полить сливочным маслом. Урасить цветочками из сладкого перца и зеленью. На гарнир можно подать овощи или картофельное пюре.
Читайте также:  Тыквенный карри с нутом и цукини.
Отзывы и комментарии к статье Суфле из отварного мяса и творога.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − пять =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Содержание1 Что такое халапеньо?2 Насколько острый перец халапеньо?3 Чем отличается перец халапеньо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оши-афгани Курица ( 1,4 — 1,7 кг.) — 1 шт Нут — 300 г Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежнейший пряничный торт за 10 минут Пряник — 300 г Сметана

Top