Пятница, 26 июля 2024

Салат “Краски осени”

❤ 3662 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Краски осени”

Ингредиенты

красный болгарский перец — 1 шт.
зеленый перец — 2 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1 шт. (крупного размера или 2 шт. среднего)
твердый сыр — 150 г
майонез — по вкусуСалат “Краски осени”: рецепт с пошаговым фото

Приготовление

1. Ветчину нарезать брусочками.Овощи тщательно помыть и обсушить.
2. С сыром поступить аналогично,нарезав брусочками.
3. Красный болгарский перец почистить и нарезать брусочками.С зеленым поступить так же.
4. Огурец нарезать вдоль пластинами и после поперек —на брусочки.Лишнюю жидкость отжать перед тем, как отправить в салатник.
5. Все овощи переложить в салатник,заправить майонезом и тщательно перемешать.Поставить в холодильник охлаждаться в течение 30 минут.Подавать охлажденным.

 

Читайте также:  Рецепт Веррины с овощами и ветчиной
Отзывы и комментарии к статье Салат “Краски осени”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряная печень Печень говяжья (или любая другая) — 1 кг Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «айсберг»с редисом и яйцами Листья салата («Айсберг»)

Рецепты Салатов
Содержание1  Салат «Рыбки в пруду»1.1 Ингредиенты1.2 Рецепт приготовления  Салат «Рыбки в пруду» Ингредиенты шпроты

Top