Вторник, 23 апреля 2024

Салат “Краски осени”

❤ 3509 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Краски осени”

Ингредиенты

красный болгарский перец — 1 шт.
зеленый перец — 2 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1 шт. (крупного размера или 2 шт. среднего)
твердый сыр — 150 г
майонез — по вкусуСалат “Краски осени”: рецепт с пошаговым фото

Приготовление

1. Ветчину нарезать брусочками.Овощи тщательно помыть и обсушить.
2. С сыром поступить аналогично,нарезав брусочками.
3. Красный болгарский перец почистить и нарезать брусочками.С зеленым поступить так же.
4. Огурец нарезать вдоль пластинами и после поперек —на брусочки.Лишнюю жидкость отжать перед тем, как отправить в салатник.
5. Все овощи переложить в салатник,заправить майонезом и тщательно перемешать.Поставить в холодильник охлаждаться в течение 30 минут.Подавать охлажденным.

 

Читайте также:  Салат оливье с филе цыпленка на гриле
Отзывы и комментарии к статье Салат “Краски осени”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детское печенье Приготовление очень вкусного печенья для деток. Простой

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты постные «Архиерейские» Орехи грецкие (Очищенные) —

Top