Понедельник, 15 апреля 2024

Салат “Краски осени”

❤ 3492 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Краски осени”

Ингредиенты

красный болгарский перец — 1 шт.
зеленый перец — 2 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1 шт. (крупного размера или 2 шт. среднего)
твердый сыр — 150 г
майонез — по вкусуСалат “Краски осени”: рецепт с пошаговым фото

Приготовление

1. Ветчину нарезать брусочками.Овощи тщательно помыть и обсушить.
2. С сыром поступить аналогично,нарезав брусочками.
3. Красный болгарский перец почистить и нарезать брусочками.С зеленым поступить так же.
4. Огурец нарезать вдоль пластинами и после поперек —на брусочки.Лишнюю жидкость отжать перед тем, как отправить в салатник.
5. Все овощи переложить в салатник,заправить майонезом и тщательно перемешать.Поставить в холодильник охлаждаться в течение 30 минут.Подавать охлажденным.

 

Читайте также:  Жаренная капуста кольраби
Отзывы и комментарии к статье Салат “Краски осени”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис грибами и маслинами Шампиньоны (или любые другие грибы) — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Цыплята» Сыр твердый («Российский» Белебеевский)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Эстонский крингель Опара Молоко (теплое) — 130 мл

Top