Пятница, 29 сентября 2023

Салат “Краски осени”

❤ 3228 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Краски осени”

Ингредиенты

красный болгарский перец — 1 шт.
зеленый перец — 2 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1 шт. (крупного размера или 2 шт. среднего)
твердый сыр — 150 г
майонез — по вкусуСалат “Краски осени”: рецепт с пошаговым фото

Приготовление

1. Ветчину нарезать брусочками.Овощи тщательно помыть и обсушить.
2. С сыром поступить аналогично,нарезав брусочками.
3. Красный болгарский перец почистить и нарезать брусочками.С зеленым поступить так же.
4. Огурец нарезать вдоль пластинами и после поперек —на брусочки.Лишнюю жидкость отжать перед тем, как отправить в салатник.
5. Все овощи переложить в салатник,заправить майонезом и тщательно перемешать.Поставить в холодильник охлаждаться в течение 30 минут.Подавать охлажденным.

 

Читайте также:  Рецепт Салат с фасолью
Отзывы и комментарии к статье Салат “Краски осени”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье''Котики'' Масло сливочное (200 г в тесто,30 г в глазурь)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка из скумбрии и картофеля в духовке Скумбрия — 3 шт Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с омлетом и шпинатом Индейка (филе) — 1.4 кг Шпинат

Top