Ингредиенты для рецепта Веррины с овощами и ветчиной
- Ветчина («Ветчина по-Черкизовски») — 200 г
- Огурец маринованный (некрупные) — 2 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Яйцо перепелиное (вареные) — 4 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар (по желанию) — 1 щепот.
- Соль
- Перец черный (свежесмолотый)
- Чеснок (для варки фасоли) — 2 зуб.
![]() | Ветчину порезать крупными кубиками. |
![]() | Маринованные огурцы порезать колечками |
![]() | Помидоры черри разрезать на 4 части. |
![]() | Также как и черри порезать перепелиные яйца. |
![]() | Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить. |
![]() | Фасоль слить на сито, обдать струей ледяной воды. |
![]() | Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. |
![]() | Выложить подготовленные ингредиенты в порционные стаканы слоями в произвольном порядке. |
![]() | Полить заправкой. |
![]() | И подавать. Приятного аппетита! |
![]() | Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей! |
Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей!
Пошаговые фото, рецепт, видео.