Ингредиенты для рецепта Вяленая говядина с перцем
- Говядина — 500 г
- Соевый соус — 1/2 стак.
- Пиво светлое — 0,75 мл
- Перец черный — 3 ст. л.
- Соус (вустерский по желанию.) — 2 ст. л.
![]() | В большой миске смешать пиво, соевый соус. Я для этой закуска взяла лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. |
![]() | Мясо порезать на полоски толщиной 5 мм (поперек или вдоль волокон, значения не имеет). У меня мраморная говядина. |
![]() | Поместить мясо в маринад, перемешать так, чтобы мясо со всех сторон было покрыто маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6-8 часов. |
![]() | Подать к столу. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.