Ингредиенты для рецепта Рулет из рульки с языком и оливками
- Рулька — 1 шт
- Язык свиной — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Оливки зеленые — 100 г
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Перец душистый (горошком) — 6 шт
- Паприка сладкая (сушеная кусочками)
- Томаты сушеные
- Розмарин
- Базилик
- Тимьян
- Соль
Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа.
Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. Из рульки удалить кость. С языка снять шкурку.
Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Специи можно брать на свое усмотрение по вкусу. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов.
Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. Из рульки удалить кость. С языка снять шкурку.
Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Специи можно брать на свое усмотрение по вкусу. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.