Рецепт Рулет из рульки с языком и оливками


Ингредиенты для рецепта Рулет из рульки с языком и оливками

Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа.
Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. Из рульки удалить кость. С языка снять шкурку.
Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Специи можно брать на свое усмотрение по вкусу. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом

Рецепт Рулет из рульки с языком и оливками

Вы читаете статью Рецепт Рулет из рульки с языком и оливками на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + семнадцать =