Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Султан кебаб

❤ 2419 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Султан кебаб

Начинка

Соус

Султан кебаб

Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешаем и оставим еще на 3 минуты. Начинка готова.
Лаваш нарежем на 8 сегментов. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в трубочку, кончик смочим в воде и выложим на противень кончиком вниз. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приготовим соус. В сметану добавим измельченный чеснок. В сотейнике растопим сливочное масло, добавим паприку и перемешаем. Готовые кебабы разрежем на 2 части и выложим на блюдо по кругу. Посередине выложим соус, а сверху польем маслом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье с шоколадом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Султан кебаб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем Белок яичный — 3 шт Рис (отварной, охлажденный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Салат Фунчоза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашний ром Патока (тростниковая меласса) — 2.5 кг Сахар

Top