Проссмотров: 1685
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Султан кебаб

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Султан кебаб

Рецепт Султан кебаб - Рецепт Султан кебаб

Начинка

Соус

Султан кебаб

Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешаем и оставим еще на 3 минуты. Начинка готова.
Лаваш нарежем на 8 сегментов. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в трубочку, кончик смочим в воде и выложим на противень кончиком вниз. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приготовим соус. В сметану добавим измельченный чеснок. В сотейнике растопим сливочное масло, добавим паприку и перемешаем. Готовые кебабы разрежем на 2 части и выложим на блюдо по кругу. Посередине выложим соус, а сверху польем маслом.
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Перец, запеченный с сыром

Рецепт Султан кебаб

Вы читаете статью Рецепт Султан кебаб на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Султан кебаб