Среда, 28 сентября 2022

Рецепт Султан кебаб

❤ 4219 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Султан кебаб

Начинка

Соус

Султан кебаб

Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешаем и оставим еще на 3 минуты. Начинка готова.
Лаваш нарежем на 8 сегментов. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в трубочку, кончик смочим в воде и выложим на противень кончиком вниз. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приготовим соус. В сметану добавим измельченный чеснок. В сотейнике растопим сливочное масло, добавим паприку и перемешаем. Готовые кебабы разрежем на 2 части и выложим на блюдо по кругу. Посередине выложим соус, а сверху польем маслом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Султан кебаб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пять × четыре =

Консервирование
Содержание1 Лечо с кабачками1.0.1 Ингредиенты для «Лечо с кабачками»:1.0.2 Рецепт «Лечо с кабачками»: Лечо

Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Деревенский деликатес с вином Рулька — 1 шт Язык говяжий

Top