Ингредиенты для рецепта Булочки » Яркая осень»
Тесто свекольное
- Мука пшеничная — 300 г
- Сок ( сок из печеной свеклы) — 150 мл
- Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи ( сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Тесто тыквенное
- Мука пшеничная — 300 г
- Тыква ( пюре запеченной тыквы) — 120 г
- Вода — 75 мл
- Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи ( сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Тесто томатное
- Мука пшеничная — 300 г
- Соус томатный — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи ( сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Булочки
- Масло сливочное — 30 г
- Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Имбирь ( сушеный) — 1/2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
Замесить три вида теста, с этим отлично справится хлебопечка. Оставить каждое тесто на брожение на 1 час. Это свекольное тесто: |
Это томатное : |
Смешать сахар тростниковый, корицу и имбирь. |
Смешать растопленное сливочное масло и 2 ст. л. сладкого соевого соуса от ТМ Киккоман. |
Отщипывать разное тесто, формировать колобки, весом 50 г.. Раскатать в кружок, смазать маслянно — соевой смесью, посыпать сахарно — коричной смесью. |
Скрутить рулетом, соединить концы, надрезать и сформовать булочки «сердечки» или «розочки». |
Оставить на расстойке на 20 минут. В это время нагреть духовку до 180 градусов. |
Выпекать булочки 18 — 22 минуты, до румянца. Готовые горячие булочки смазать маслянно — соевой смесью. |
Ах, какие ароматы поплыли по кухне, проникая во все уголки Вашего дома :
Что еще надо для теплого семейного чаепития?
Только немного яркой осени за окном,
ведь на столе у Вас уже тепло, ярко и очень вкусно :
С любовью и уважением ко всем и к каждому Поваренку.
Пошаговые фото, рецепт, видео.