Проссмотров: 817
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Навага в кляре с кунжутом


Ингредиенты для рецепта Навага в кляре с кунжутом

У рыбы удалить головы, хвосты и внутренности. Срезать ножницами плавники, помыть и обсушить полотенцем.
Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить простейший кляр. Взбить вилкой яйца, добавить муку, подсолить по вкусу и растереть до исчезновения комочков.
Обвалять рыбу в кляре, присыпать с одной стороны кунжутом, и отправить на раскалённую сковороду кунжутом вниз. Присыпать кунжутом вторую сторону уже на сковороде. Жарить до золотистого цвета на сильном огне /у меня это пятёрка из шести/.
Приятного аппетита!!!
p.s. Лайм на фото исключительно для масштаба. Рыба вполне самодостаточна.
И чуть крупнее:

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Азербайджанский чурек

Рецепт Навага в кляре с кунжутом

Вы читаете статью Рецепт Навага в кляре с кунжутом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Навага в кляре с кунжутом