Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с томатами по Ливански
- Фасоль стручковая — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный
![]() | Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
![]() | Фасоль вымыть, удалить хвостики, положить ее на лук. |
![]() | Помидоры мелко порезать, смешать с томатной пастой и выложить на фасоль, сверху положить порезанный перец чили. |
![]() | Подавать украсив мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!!! |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475858463_939_Рецепт-Стручковая-фасоль-с-томатами-по-Ливански.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.