Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с томатами по Ливански
- Фасоль стручковая — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный
Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
Фасоль вымыть, удалить хвостики, положить ее на лук. |
Помидоры мелко порезать, смешать с томатной пастой и выложить на фасоль, сверху положить порезанный перец чили. |
Подавать украсив мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.