Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Мясной батончик с оливками и вяленными томатами

❤ 2695 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясной батончик с оливками и вяленными томатами

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыРис «Ориент» от Мистраль отварите до готовности

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыМясо пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой вместе с луком и чесноком. Добавьте к фаршу отварной рис, соль и перец

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыМелко нарежьте сырые шампиньоны и добавьте к фаршу

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыМаслины и вяленные томаты нарежьте также мелко и добавьте к фаршу

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыФарш хорошо отбейте, бросая в миску 10-15 раз и оставьте в холодильнике на -2 часа. После чего сформируйте из него батончик

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыЗаверните его в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Охладите в фольге.

Можно готовить на пару — 30-40 минут.

Мясной батончик с оливками и вяленными томатами ингредиентыЧто тут скажешь — вкусно, сытно, пикантно!

Утром — на ломтик хлеба к завтрак. Вечером — с овощным салатом на ужин. В дорогу или на пикник. На работу на обед. Такой мясной батончик всегда выручит!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной батончик с оливками и вяленными томатами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − одиннадцать =

Рецепты Тортов
Содержание1 Радуга — торт1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Радуга — торт Ингредиенты Сахар 1,5 стакана Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Лимонные трещинки Масло сливочное — 250 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичница с луком и грецкими орехами Яйцо куриное (Сырое) — 5 шт

Top