Мясо пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой вместе с луком и чесноком. Добавьте к фаршу отварной рис, соль и перец
Мелко нарежьте сырые шампиньоны и добавьте к фаршу
Маслины и вяленные томаты нарежьте также мелко и добавьте к фаршу
Фарш хорошо отбейте, бросая в миску 10-15 раз и оставьте в холодильнике на -2 часа. После чего сформируйте из него батончик
Заверните его в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Охладите в фольге.
Можно готовить на пару — 30-40 минут.
Что тут скажешь — вкусно, сытно, пикантно!
Утром — на ломтик хлеба к завтрак. Вечером — с овощным салатом на ужин. В дорогу или на пикник. На работу на обед. Такой мясной батончик всегда выручит!