Ингредиенты для рецепта Рулетики из свинины с сыром
- Свинина (вырезка или корейка без кости) — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр твердый — 80 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм. |
Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. |
Посолить, поперчить. |
На вырезку чайной ложкой выкладывать начинку. |
Аккуратно свернуть рулетики. |
В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить рулетики на сильном огне, укладывая в первую очередь швом вниз. |
Переложить в сотейник, если жарили в сковороде, или в тот же сотейник налить воды (можно заменить мясным бульоном), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. |
Рулетики из свинины с зеленью готовы. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.