Специи (у меня сушеная морковь, сушеный сельдерей, сушеная зелень)
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на 6 равных квадратиков.
Листья шпината измельчить. Можно использовать замороженный шпинат, в таком случае его надо предварительно разморозить.
Лук почистить и мелко нарезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Смешать шпинат, лук и сыр. Добавить яйцо, перец, специи и и растопленное сливочное масло.
В конце добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Кусочки теста положить в формы для маффинов (при необходимости формы смазать маслом), и слегка придавить.
Затем выложить начинку.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
(продолжение) Общались мы с моим будущим мужем около недели, а затем договорились встретиться. Ну как договорились… Я все пыталась найти отговорки, потому что внешний вид после перенесенного заболевания оставлял желать лучшего. Нет, конечно, грамотный макияж и прическа из любой девушки сделает красавицу , но все же хотелось предстать в самом лучшем свете. На что мне был поставлен ультиматум: или мы встречаемся на следующий день, или полностью перестаем общаться. Я, конечно, была немного удивлена таким подходом и категоричностью, но любопытство взяло вверх над всеми сомнениями. Было интересно встретиться с этим человеком в живую, поскольку по разговорам он выглядел очень интеллигентным, порядочным молодым человеком. И мне хотелось проверить, насколько я права в своих суждениях. Настал день Х. Наведя марафет, я позвонила своему дедушке сказать, что иду на свидание и чтобы он не волновался. (Мои родители отдыхали в это время в другом городе, поэтому контроль надо мной был поручен ему) Он поинтересовался, что за молодой человек, сколько лет, откуда родом. В общем, провел допрос с пристрастием. Узнав, что он родом из города, в котором родилась и выросла моя бабушка, он с уверенностью сказал: «Это судьба!» На что я рассмеялась, не придав этому никакого значения.