Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг или романо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большой кочан пекинской капусты
- 3 разноцветных сладких красных перца
- 20–30 г жареного соленого арахиса
- 4 зубчика чеснока
- 5–6 веточек кинзы, по желанию
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- топленое масло
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.
Шаг 2
Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.
Шаг 3
Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас
и наши наши новости, рецепты и советы