Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Маффины с вишневым конфитюром

❤ 3306 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Маффины с вишневым конфитюром

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыЯйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыПродолжая взбивать добавить маргарин.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыВвести йогурт, продолжить взбивать.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыКрупу манную смешать с кукурузной мукой и разрыхлителем.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыПродолжая взбивать добавить сухую смесь.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыМуку вводить частями, все взбить.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыВот такое тесто получилось.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыФормы для кексов смазать сливочным маслом, силиконовые не смазывать.
В формочки выложить 1 ст. л. теста, сверху неполную чайную ложку конфитюра, сверху снова тесто.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиенты12 шт получились в силиконовых формочках.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиенты4 шт наполнила бумажные формочки. Формочки заполнены на 3/4.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыВыпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 20 — 25 минут до сухой лучины (ориентируйтесь на свою духовку). Остужать на решетке.

Маффины с вишневым конфитюром ингредиентыПриостывшие маффины присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!! Рецепт Маффины с вишневым конфитюром Рецепт Маффины с вишневым конфитюром Рецепт Маффины с вишневым конфитюром

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Солянка "Грибной рай"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Маффины с вишневым конфитюром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Статьи
Турецкая кухня Традиционный национальный кулинарный стиль жителей Турции. Турецкая кухня развивалась

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Очень вкусное Печенье «Розочки» Творог — 400 г Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Духовой пирог с яблочно-сливочной начинкой Дрожжи (свежие) — 50 г

Top