Проссмотров: ❤ 809
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Конфеты «Яблочный пирог»


Ингредиенты для рецепта Конфеты «Яблочный пирог»

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень маленькими кубиками (размером приблизительно с изюм).

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Добавить ложку воды, присыпать корицей и имбирем. Поставить в микроволновку на 2.5 минуты при 800 Вт. (Можно сделать и на плите, добавив чуть больше воды, готовить минут 5). Яблоки должны стать мягче, но не превратиться в пюре.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Печенье измельчить. Для этого я пересыпаю печенье в пакет и прохожусь по нему скалкой. Степень измельчения регулируйте сами. Мне нравится, когда попадаются крупные кусочки печенья.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Смешать печенье, яблоко, мед и сметану. Дать постоять при комнатной температуре минут 10-15.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Слепить шарики (они могут приставать к рукам, но должны хорошо держать форму) и поставить минут на 30 минут в холодильник.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, смешать с соевый соусом.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Обмакнуть конфеты в шоколад и поставить в холодильник еще на 30 минут. (Смотрите по своему усмотрению: можно полностью покрывать конфеты шоколадом, можно только частично. Я предпочла последний вариант только из-за внешнего вида.) Конфеты хранятся в холодильнике в закрытом контейнере 2-3 дня.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Осенние овощи по-Киккомански

Рецепт Конфеты «Яблочный пирог»

Вы читаете статью Рецепт Конфеты «Яблочный пирог» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =