Проссмотров: 781
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Конфеты “Яблочный пирог”


Ингредиенты для рецепта Конфеты “Яблочный пирог”

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень маленькими кубиками (размером приблизительно с изюм).

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Добавить ложку воды, присыпать корицей и имбирем. Поставить в микроволновку на 2.5 минуты при 800 Вт. (Можно сделать и на плите, добавив чуть больше воды, готовить минут 5). Яблоки должны стать мягче, но не превратиться в пюре.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Печенье измельчить. Для этого я пересыпаю печенье в пакет и прохожусь по нему скалкой. Степень измельчения регулируйте сами. Мне нравится, когда попадаются крупные кусочки печенья.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Смешать печенье, яблоко, мед и сметану. Дать постоять при комнатной температуре минут 10-15.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Слепить шарики (они могут приставать к рукам, но должны хорошо держать форму) и поставить минут на 30 минут в холодильник.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, смешать с соевый соусом.

Конфеты "Яблочный пирог" ингредиенты Обмакнуть конфеты в шоколад и поставить в холодильник еще на 30 минут. (Смотрите по своему усмотрению: можно полностью покрывать конфеты шоколадом, можно только частично. Я предпочла последний вариант только из-за внешнего вида.) Конфеты хранятся в холодильнике в закрытом контейнере 2-3 дня.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожные кексы

Рецепт Конфеты “Яблочный пирог”

Вы читаете статью Рецепт Конфеты “Яблочный пирог” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Конфеты “Яблочный пирог”