Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Фаршированные рулеты из щуки с рисом

❤ 2900 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные рулеты из щуки с рисом

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыРис круглый ТМ «Мистраль» промыть и поставить варить в стакане воды до готовности, немного посолив. Круглозерный рис от «Мистраль» не имеет посторонних запахов и отлично впитывает в себя ароматы готовящегося блюда, что делает его идеальным для приготовления разнообразных начинок.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыЩурят очистить и хорошо промыть. Выпотрошить, сделав разрез по животу.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыРазделать на филе с кожей, удалив хребет и не разрезая по спинке. Присолить и поперчить.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыИз голов, плавников, хвостов и хребтов поставить варить бульон с луком, перцем и стеблями петрушки. Залить водой чуть выше голов и добавить белое сухое вино. Варить на медленном огне полчаса.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыБелые грибы мелко нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла до готовности.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыВыложить грибы в рис, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыРазложить филе на пленке, пинцетом вынуть косточки-как можно больше.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыВыкладывать рисовую начинку до половины филе и сворачивать в плотный рулет с хвостовой части филе.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыРулет смазать сливочным маслом снизу, выложить на лист фольги и обильно смазать маслом сверху.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыЗакрутить фольгу, плотно обжимая рулеты. Уложить в огнеупорную форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении получаса.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыПока щука запекается, приготовить соус. Мелок нашинкованный лук позолотить в масле, оставшемся от обжарки белых грибов. Влить процеженный бульон – 200 мл – и уварить на медленном огне вполовину. Добавить нашинкованную зелень петрушки, сметану. Размешать и прогреть пару минут. Отлить две ложки соуса в мисочку, растереть с ним сырой желток и тонкой струйкой влить в сковороду. Размешать и снять с огня.
Читайте также:  Рецепт Салат "Вечерний"

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыГотовую рыбу осторожно – чтобы не обжечься паром – развернуть. Разрезать рулеты пополам.

Фаршированные рулеты из щуки с рисом ингредиентыНа сервировочную тарелку налить соус, выложить половинки рулетов, украсить зеленью и подавать с бокалом белого вина.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные рулеты из щуки с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бретонская галета Галеты Мука гречневая — 150 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фуршетные слоёные ложечки Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г Творог

Новости
Содержание1 Что нужно сделать в Розовое полнолуние. Направьте энергию в мирное русло2 Что не нужно делать

Top