Ингредиенты для рецепта Павлова с пряными грушами
Основа
- Белок яичный (крупный) — 3 шт
- Сахар (Тм «Мистраль») — 160 г
- Соль
Крем
- Сливки (от 33%) — 150 мл
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр сливочный (по желанию) — 3 ст. л.
Начинка
- Груша (твердая) — 2 шт
Глинтвейн
- Вино красное сухое
- Сок гранатовый
- Специи (анис, гвоздика, корица, душистый перец)
- Мандарин
- Апельсин
Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. |
Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломтиками. |
Далее залить глинтвейном груши, нужно примерно 250мл. Остатки напитка можете смело употребить) Прокипятить груши около 20 минут. После настаивать их минимум 2 часа, а лучше ночь. |
Отмерить нужное количество сахара. |
Обязательно попробуйте приготовить этот легкий, воздушный, пикантный десерт!
Он непременно понравится Вашим гостям!
Он непременно понравится Вашим гостям!
Пошаговые фото, рецепт, видео.