Ингредиенты для рецепта Фасолевый салат с кинзой
- Хлеб (бородинский или ржаной) — 250 г
- Фасоль консервированная (не важно красная или белая) — 1 бан.
- Кинза — 2 пуч.
- Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Смесь перцев
- Соль
- Чеснок — 3 зуб.
Хлеб режем небольшими кубиками, бросаем на сковороду, немного подсушиваем. Затем солим, перчим, добавляем ложку оливкового масла. Жарим ещё 5 минут |
Кинзу измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. |
Всё смешиваем, заправляем соевым соусом и маслом. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.