Ингредиенты для рецепта Брускетта с куриной печенью и брынзой
- Багет — 4 ломт.
- Печень куриная — 100 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Брынза — 50 г
- Кукуруза (маленькая, маринованная) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере); |
Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус; |
Обжарить печень с перцем до готовности и легкой корочки при помешивании; |
На блюдо для подачи выложить хлебцы (любителям можно хлебцы натереть зубчиком чеснока); |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.