Ингредиенты для рецепта Тыква фаршированная
- Тыква (общий вес 1,5 кг) — 3 шт
- Говядина — 300 г
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Булгур — 0,5 стак.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль
- Специи (прованские травы) — 1 щепот.
- Смесь перцев — 1 щепот.
![]() | Вот такие мне удалось купить тыковки. |
![]() | Срезаем крышки и очищаем ложкой от семян. Вот вся эта полость в них, была забита семенами. |
![]() | Далее приготовим фарш-начинку. Помоем и обсушим мясо. |
![]() | Нарежем его тонкими полосками и отправим на горячую сковороду с подсолнечным маслом. |
![]() | Пока мясо немного прожаривается, нарежем помидор мелко и перец соломкой. Как только мясо изменило цвет, сразу отправляем к нему овощи. |
![]() | Плотно заполняем ниши в тыковках фаршем-начинкой. |
![]() | Закрываем каждую тыкву «крышкой» и заворачиваем в фольгу. |
![]() | Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1,5 часа. Тыквы испеклись. |
![]() | Угощайтесь. Приятного аппетита. Спасибо. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475807293_961_Рецепт-Тыква-фаршированная.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.