Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Тушёнка из птицы

❤ 3533 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тушёнка из птицы

Разрезаем утку на небольшие куски, которые смогут поместиться в банках. Посыпаем птицу солью и молотым перцем, перемешиваем.

Хребет отвариваем отдельно до получения насыщенного бульона.

В вымытые банки кладём по 1 лавровому листу и несколько горошин чёрного перца. Заполняем до верха кусочками птицы. Закрываем банки сверху фольгой и ставим их на противень, присыпанный слоем соли (термоизоляция).

Помещаем банки в холодную духовку, включаем нагрев до 180°С и ждём, когда утка закипит (около 30 минут). После закипания уменьшаем нагрев до 120-130°С и тушим 3,5-4 часа. Затем отключаем нагрев и даём банкам остыть в духовке минут на 30.

Снимаем фольгу, заливаем банки с тушёнкой кипящим бульоном (чтобы полностью покрыть птицу) и закрываем стерилизованными крышками. Укутываем и оставляем до полного остывания.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Голландский яблочный пирог
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тушёнка из птицы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные рулетики из лаваша Лаваш — 1 шт Рис (Янтарь ТМ

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная грудинка «Особая» Грудинка — 1 кг Соевый соус

Напитки
Содержание1 Земляничный коктейль1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Земляничный коктейль Время приготовления 10

Top