Проссмотров: 791
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Тушёнка из птицы

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Тушёнка из птицы

Рецепт Тушёнка из птицы - Рецепт Тушёнка из птицы

Разрезаем утку на небольшие куски, которые смогут поместиться в банках. Посыпаем птицу солью и молотым перцем, перемешиваем.

Хребет отвариваем отдельно до получения насыщенного бульона.

В вымытые банки кладём по 1 лавровому листу и несколько горошин чёрного перца. Заполняем до верха кусочками птицы. Закрываем банки сверху фольгой и ставим их на противень, присыпанный слоем соли (термоизоляция).

Помещаем банки в холодную духовку, включаем нагрев до 180°С и ждём, когда утка закипит (около 30 минут). После закипания уменьшаем нагрев до 120-130°С и тушим 3,5-4 часа. Затем отключаем нагрев и даём банкам остыть в духовке минут на 30.

Снимаем фольгу, заливаем банки с тушёнкой кипящим бульоном (чтобы полностью покрыть птицу) и закрываем стерилизованными крышками. Укутываем и оставляем до полного остывания.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Крабовые шарики"

Рецепт Тушёнка из птицы

Вы читаете статью Рецепт Тушёнка из птицы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Тушёнка из птицы