Печеные овощи по‑простому.
страницу нашли по запросам:- фигурки из свежего огурца
Печеные овощи по‑простому.
Порции | Время подготовки |
10 | 10 минут |
Время приготовления |
1 час |
Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Печеные овощи по‑простому. Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим,режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем,добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Отзывы и комментарии к статье Печеные овощи по‑простому.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )
Новости
Содержание1 Два глобальных вызова2 Шаг первый: изменить структуру питания3 Шаг второй: подключить науку4
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка из мягкого творога Сахар — 1,5 ст. л.
Яйцо
Закуски
Содержание1 Фасолевый паштет с грибами1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление
Фасолевый паштет с грибами
Ингредиенты
Фасоль