Суббота, 27 апреля 2024

Печеные овощи по‑простому.

❤ 7396 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Печеные овощи по‑простому.
Печеные овощи по‑простому.
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
1 час
Печеные овощи по‑простому.
Печеные овощи по‑простому.
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 10 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим,режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем,добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Читайте также:  Картофельная запеканка.
Отзывы и комментарии к статье Печеные овощи по‑простому.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Ореховый пирог с персиками1.0.1 Ингредиенты для «Ореховый пирог с персиками»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клубничные сконы с маком   Для теста Мука пшеничная — 250 г Сахар — 80 г Разрыхлитель

Новости
«Таранка, как и хлеб – признак стабильности», – считает Игорь Пащенко, актёр, краевед, экскурсовод

Top