Печеные овощи по‑простому.
Печеные овощи по‑простому.
Порции | Время подготовки |
10 | 10 минут |
Время приготовления |
1 час |
Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Печеные овощи по‑простому. Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции | Время подготовки | 10 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим,режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем,добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Отзывы и комментарии к статье Печеные овощи по‑простому.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Ореховый пирог с персиками1.0.1 Ингредиенты для «Ореховый пирог с персиками»:1.0.2 Рецепт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клубничные сконы с маком
Для теста Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель
Новости
«Таранка, как и хлеб – признак стабильности», – считает Игорь Пащенко, актёр, краевед, экскурсовод