Отмерить 0,75 ст муки. Остальную муку порубить ножом с маслом до состояния крошки.
Добавить сметану и замесить тесто.
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Равномерно выложить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут
Тем временем взбить яйца с сахаром.
Добавить оставшуюся муку. Вмешать её.
Корж достать из духовки. На горячий корж выложить начинку (у меня яблоки для пирогов, банка 0,5 л), залить бисквитным тестом.
Выпекать 30 минут. Горячий пай остудить. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Угощайтесь!
Я люблю когда много начинки в пирогах, но здесь я похоже переборщила. Поэтому пирог выглядит влажным. Нам этот пирог очень нравится. Может и вам придётся по вкусу?