Проссмотров: 4371
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Тесто
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле
Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле
Порции
6
Время приготовления
55 минут
Порции
6
Время приготовления
55 минут
Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле
Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле
Порции
6
Время приготовления
55 минут
Порции
6
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Дрожжи растворить в теплой воде.
2. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами.
3. Замесить тесто,добавить оливковое масло.
4. Дать тесту подойти.
5. Тесто раскатать до толщины 0,5 см.
6. На тесто выложить томатную пасту (томаты, чеснок, базилик, соль, перец) и любую начинку (лук, маринованные/соленые огурцы, томаты, колбаса пепперони/салями/ветчина,обжаренные шампиньоны, оливки).
7. Готовить в предварительно разогретой до максимальной температуры (у меня 250–275 градусов) духовке примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу.За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром. Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.

Читайте также:  Шоколадно - апельсиновое печенье

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле

Вы читаете статью Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле