И так… Сначала конечно же варим макароны. В кипящую, подсоленную воду кладем макароны, варим до состояния аль-денте. За две минуты до готовности, по инструкции на упаковке.
Нарезаем мелко бекон и жарим.
Когда бекон уже почти готов, добавляем брокколи. У меня замороженная, получилась очень нежная и очень вкусная. Если у вас свежая, просто разберитесь соцветия на меньше кусочки. Обжариваем помешивая, буквально 1_2 минутки!
Теперь добавить помидоры черри нарезанные пополам. У меня черри крупные, поэтому на 4 части. Если у вас большие помидоры, то крупными кубиками. Перемешиваем, добавляем чеснок, ждем 15 секунд, снимаем с огня.
Тем временем, макароны уже сварились, с них нужно слить воду полностью. Добавить нашу аппетитную «заправку» и сливки. По желанию добавить зелень, у меня кейл, думаю отлично будет шпинат. Пробуем на соль, и по желанию добавить перец. Даем постоять на горячей, выключенной плите под крышкой 5 мин.
Я посыпала еще хлебными крошками! Оторваться невозможно! Приятного аппетита и вам, мои дорогие!