Четверг, 2 мая 2024

Сибас, запеченный в фольге.

❤ 8713 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Сибас, запеченный в фольге.
Сибас, запеченный в фольге.
Порции
1
Время приготовления
20-30 минут
Порции
1
Время приготовления
20-30 минут
Сибас, запеченный в фольге.
Сибас, запеченный в фольге.
Порции
1
Время приготовления
20-30 минут
Порции
1
Время приготовления
20-30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
3. Рыбу посолить. Смазать маслом.В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4. Духовку разогреть до 210 градусов.
5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

Читайте также:  Овсяное печенье из Starbucks.
Отзывы и комментарии к статье Сибас, запеченный в фольге.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − три =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Рецепты Рулетов
Содержание1 Рулетики с мясом в заливке1.0.1 Ингредиенты для «Рулетики с мясом в заливке»:1.0.2 Рецепт

Статьи
Курник — это закрытый куполообразный пирог. Ему придают форму «шапку Мономаха», защипывая швы.

Новости
Пицца с моцареллой – это  вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть

Top