Пятница, 29 марта 2024

Ленивая лазанья с лавашом

❤ 8866 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Ленивая лазанья с лавашом
Ленивая лазанья с лавашом
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ленивая лазанья с лавашом
Ленивая лазанья с лавашом
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения,снимаем с огня (соус слегка загустеет).
4. В форму, смазанную маслом,укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д.
5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания.

Читайте также:  Тесто для пиццы с оливковым маслом
Отзывы и комментарии к статье Ленивая лазанья с лавашом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + 20 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу из перца с куриными желудками Желудки куриные — 1 кг Вода

Новости
Когда в начале лета на рынке появляется молодая свёкла, опытные кулинары начинают настоящую охоту

Новости
Содержание1 Куркума2 Имбирь3 Оливковое масло4 Морская капуста5 Ананас6 Ромашковый чай7 Кассия или корица8

Top