Проссмотров: ❤ 1735
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Куриные сердца в сметане.

Куриные сердца в сметане.
Куриные сердца в сметане.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриные сердца в сметане.
Куриные сердца в сметане.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым,отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.Посыпаем зеленой частью лука порея.

Читайте также:  Куриное филе в апельсиновом маринаде

Куриные сердца в сметане.

Вы читаете статью Куриные сердца в сметане. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =