Ингредиенты
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 2 ст.л. сметана
- 20 г. лук-порей
- 2 г. оливковое масло
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- 500 г. куриные сердца
Примечания для рецепта
1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым,отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.Посыпаем зеленой частью лука порея.