Ингредиенты для рецепта Блины с капустой, тыквой и морковью
- Тыква — 400 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 щепот.
- Масло подсолнечное (в тесто и для тушения овощей) — 150 мл
- Сельдерей черешковый — 90 г
![]() | Овощи — тыква, капуста, морковь и сельдерей. |
![]() | В комбайне на крупной тёрке измельчила овощи. В сковороде на подсолнечном масле в течении 10 минут потушила овощи с добавлением лука до мягкого состояния. |
![]() | В разогретой сковороде без масла жарила блины. На это ушло около часа. |
![]() | Блины большие. Нажарила их 18 штук. |
![]() | Блины жёлтого цвета от тыквы и моркови. |
![]() | В лесу во время прогулки с собачками собрали немного грибов. Из их я сделала соус к блинам. |
![]() | Блины мягкие, очень вкусные и сытные. |
![]() | Грибы для соуса. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475801691_863_Рецепт-Блины-с-капустой-тыквой-и-морковью.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.