Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

❤ 2459 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.

Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.

Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.

Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский — треугольниками, а кабачок — кружками толщиной 1 см.

Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).

На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.

Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.

За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.

За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.

Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье миндальное
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + два =

Уход за лицом
Домашние отбеливающие маски для лица Существует огромное количество народных рецептов масок из натуральных

Новости
Как это может быть правдой? Ведь Анна уже не первый год находится под домашним арестом, ей запрещено

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый апельсиновый десерт Апельсин — 2 шт Яблоко — 1 шт

Top