№ 2732 | 312 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.

Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.

Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.

Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский — треугольниками, а кабачок — кружками толщиной 1 см.

Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).

На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.

Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.

За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.

За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.

Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Вы читаете статью Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке). Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)