Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

❤ 1270 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.

Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.

Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.

Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский – треугольниками, а кабачок – кружками толщиной 1 см.

Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).

На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.

Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.

За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.

За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.

Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фасоль в сливочном соусе с беконом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жаркое с черносливом Свинина — 500 г Картофель — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые “Вчерашние” Мука пшеничная — 160 г Дрожжи

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Десерт “Эйфория”1.0.1 Ингредиенты для “Десерт “Эйфория””:1.0.2 Рецепт “Десерт

Top