Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

❤ 2642 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.

Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.

Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.

Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский — треугольниками, а кабачок — кружками толщиной 1 см.

Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).

На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.

Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.

За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.

За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.

Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночные пирожные "Розовые розы"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлык из свинины с овощами (в духовке)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

Рецепты Супов
Содержание1 Щавелевый суп с шампиньонами и рисом1.0.1 Ингредиенты для «Щавелевый суп с шампиньонами

Статьи
Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки

Основные блюда
Хинкали

Top