Ингредиенты для рецепта Оригинальная куриная грудка
- Филе куриное — 600 г
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Имбирь (нарезать на кусочки) — 1 ч. л.
- Бульон — 500 мл
- Соевый соус (соевый соус «Киккоман») — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Перец чили (свежий) — 1 шт
Куриное филе нарезать на отбивные. Слегка! отбить. |
Приготовим маринад. Смешать кетчуп, соевый соус «Киккоман», тмин, черный перец и мелко нарезаный перец чили. |
Залить маринадом филе и оставить минимально на 3 часа. |
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить куриное филе. С двух сторон до готовности. Без крышки! На среднем огне. |
Подавать с вареным рисом!
Обязательно полить соусом!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.