Понедельник, 20 мая 2024

Торт Рафаэлло

❤ 4549 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Торт Рафаэлло

4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 2 стакана
Творог 200 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Молоко 400 мл
Масло сливочное 200 г
Кокосовая стружка 40 г

Инструкция

1 час

1. Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
2. Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь.Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
3. Коржики выпекать 7 минут каждый, 180°С Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.Посыпать Торт Рафаэль кокосовой стружкой.

Торт Рафаэль, рецепт

Источник:   notefood.ru

Читайте также:  Торт Наполеон
Отзывы и комментарии к статье Торт Рафаэлло

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень в сливочно-соевом соусе   Печень говяжья — 800 г Сливки — 400 мл Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Волшебный карамельный дип Молоко — 250 мл Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томленое мясо, по мотивам «Кульчетай» Баранина — 900 г Лук

Top