Проссмотров: 669
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 2 стакана
Творог 200 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Молоко 400 мл
Масло сливочное 200 г
Кокосовая стружка 40 г

Инструкция

1 час

1. Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
2. Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь.Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
3. Коржики выпекать 7 минут каждый, 180°С Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.Посыпать Торт Рафаэль кокосовой стружкой.

Торт Рафаэль, рецепт

Источник:   notefood.ru

Читайте также:  Торт "Подарок зайчику".

Торт Рафаэлло

Вы читаете статью Торт Рафаэлло. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Торт Рафаэлло - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Торт Рафаэлло