Проссмотров: ❤ 1775
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Безумный торт “Сrazy cake”

6886 Безумный торт "Сrazy cake"

Безумный торт “Сrazy cake”

50 минут

8 порций

Ингредиенты для “Безумный торт “Сrazy cake””:

Молоко — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт “Безумный торт “Сrazy cake””:

  1. Смешать все сухие ингредиенты – просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
    Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.Вот и всё, Безумный торт готов! Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью.
  2. Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным!А самое главное – не жирным и не приторным! Может кому пригодится:
    в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки – просто хорошенько взбить венчиком.
    В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая.
  3. Поставить на огонь и нагревать,пока масса не начнёт густеть.Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя.И так ввести 100 грамм сливочного масла.
    Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек.Все это делается на медленном огне.
  4. Готовый крем снимите с огня,добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте.Остудите.Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом.
Читайте также:  Торт «Монастырская изба»

Безумный торт “Сrazy cake”

Вы читаете статью Безумный торт “Сrazy cake” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =