Содержание
Безумный торт «Сrazy cake»
50 минут
8 порций
Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»:
Молоко — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Рецепт «Безумный торт «Сrazy cake»»:
- Смешать все сухие ингредиенты — просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.Вот и всё, Безумный торт готов! Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью. - Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным!А самое главное — не жирным и не приторным! Может кому пригодится:
в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки — просто хорошенько взбить венчиком.
В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая. - Поставить на огонь и нагревать,пока масса не начнёт густеть.Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя.И так ввести 100 грамм сливочного масла.
Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек.Все это делается на медленном огне. - Готовый крем снимите с огня,добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте.Остудите.Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом.