Пятница, 26 июля 2024

Куриные палочки с начинкой

❤ 3904 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 1

Куриные палочки с начинкой

50 минут

Ингредиенты для «Куриные палочки с начинкой»:

Фарш

Филе куриное — 4 шт
Батон — 3 ломт.
Лук репчатый — 1
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные (сколько уйдет для панировки)

Начинка

Ветчина — 150 г
Сыр твердый (любой) — 100 г
Ананас (консервированный кольцами) — 5 шт
Укроп — 1/2 пуч.

Рецепт «Куриные палочки с начинкой»:

  1. На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон.Добавить яйцо, соль, перец.Все хорошо перемешать.
  2. Ветчину нарезать мелким кубиком.
  3.  Сыр натереть на терке.
  4. Ананас нарезать тоже мелким кубиком.Выложить в сито и дать стечь.
  5.  Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.Все перемешать.Начинка готова.
  6. Приступаем к «лепке» палочек.Руки должны быть постоянно мокрыми.На ладонь выложить ложку фарша и разровнять. Выложить не много начинки и сформировать палочку.
  7.  Хорошо обвалять в сухарях.
  8.  Противень смазать растительным маслом и выложить палочки.Я во избежание казусов всегда еще застилаю бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Через 20 минут перевернуть,чтобы все бока подрумянились.
Читайте также:  Курица тушеная с овощами
Отзывы и комментарии к статье Куриные палочки с начинкой

1 коментарий - Куриные палочки с начинкой

  1. Иннуся:

    обязательно приготовлю, рецепт очень понравился ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шакшута с фенхелем и фетой Лук репчатый — 1 шт Фенхель —

Новости
Шаг 1 Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рис (Рис Басмати в пакетиках

Top