Проссмотров: 904
Отзывов: 1
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриные палочки с начинкой

Куриные палочки с начинкой

Куриные палочки с начинкой

50 минут

Ингредиенты для «Куриные палочки с начинкой»:

Фарш

Филе куриное — 4 шт
Батон — 3 ломт.
Лук репчатый — 1
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные (сколько уйдет для панировки)

Начинка

Ветчина — 150 г
Сыр твердый (любой) — 100 г
Ананас (консервированный кольцами) — 5 шт
Укроп — 1/2 пуч.

Рецепт «Куриные палочки с начинкой»:

  1. На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон.Добавить яйцо, соль, перец.Все хорошо перемешать.
  2. Ветчину нарезать мелким кубиком.
  3.  Сыр натереть на терке.
  4. Ананас нарезать тоже мелким кубиком.Выложить в сито и дать стечь.
  5.  Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.Все перемешать.Начинка готова.
  6. Приступаем к «лепке» палочек.Руки должны быть постоянно мокрыми.На ладонь выложить ложку фарша и разровнять. Выложить не много начинки и сформировать палочку.
  7.  Хорошо обвалять в сухарях.
  8.  Противень смазать растительным маслом и выложить палочки.Я во избежание казусов всегда еще застилаю бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Через 20 минут перевернуть,чтобы все бока подрумянились.
Читайте также:  Курица по‑итальянски.

Куриные палочки с начинкой

Вы читаете статью Куриные палочки с начинкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриные палочки с начинкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриные палочки с начинкой