Ингредиенты
- 1,5 кг. куриное филе
- 1\2 кг. шампиньоны свежие
- 3 шт. репчатый лук
- 150 г. сыр
- 200 г. сметана 20%
- 2 ст.л. подсолнечное масло
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
Примечания для рецепта
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим.Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.