Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Фаршированные утиные бедра

❤ 1442 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

Утка (бедро) — 4 шт
Хлебобулочные изделия (булка или рогалик) — 1 шт
Молоко — 60 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Орех мускатный — 2 щепот.
Тмин — 2 щепот.

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Рецепт «Фаршированные утиные бедра»:

  1. Утиные бедра обсушить кухонными салфетками.
  2. Удалить верхнюю кость и ножом сделать “кармашек” в мясе.
  3. Слегка нарезать кожу на бедре и посолить.
  4. В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех.
  5. Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки.
  6. Петрушку мелко нарезать. Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать.
  7. Наполнить утиный “кармашек” начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой.
  8. Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить фаршированные утиные бедра кожей вниз. Посыпать тмином.
  9. Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности.
  10. Во время запекания переодически поливать бедра выделившимся соком.
Читайте также:  Куриные шарики в сливочном соусе с сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные утиные бедра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные котлеты с овсяными хлопьями Свинина — 250 г Телятина

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Капустно-рисовый пирог с тунцом1.0.1 Ингредиенты для “Капустно-рисовый пирог с тунцом”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются)) — 1 шт Свекла

Top