Четверг, 26 мая 2022

Рецепт Фаршированные утиные бедра

❤ 2465 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

Утка (бедро) — 4 шт
Хлебобулочные изделия (булка или рогалик) — 1 шт
Молоко — 60 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Орех мускатный — 2 щепот.
Тмин — 2 щепот.

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Рецепт «Фаршированные утиные бедра»:

  1. Утиные бедра обсушить кухонными салфетками.
  2. Удалить верхнюю кость и ножом сделать «кармашек» в мясе.
  3. Слегка нарезать кожу на бедре и посолить.
  4. В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех.
  5. Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки.
  6. Петрушку мелко нарезать. Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать.
  7. Наполнить утиный «кармашек» начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой.
  8. Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить фаршированные утиные бедра кожей вниз. Посыпать тмином.
  9. Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности.
  10. Во время запекания переодически поливать бедра выделившимся соком.
Читайте также:  Куриная голень в персиковом терияки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные утиные бедра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шестнадцать − 9 =

Энциклопедия
  Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается

Рецепты с птицей
Содержание1 Курица в соево-квасном маринаде1.0.1 Ингредиенты для «Курица в соево-квасном маринаде»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Греческий пилав с куропатками Маринад Вино белое сухое

Top