Проссмотров: ❤ 182
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Рецепт Фаршированные утиные бедра

17029 Рецепт Фаршированные утиные бедра

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

Утка (бедро) — 4 шт
Хлебобулочные изделия (булка или рогалик) — 1 шт
Молоко — 60 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Орех мускатный — 2 щепот.
Тмин — 2 щепот.

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Рецепт «Фаршированные утиные бедра»:

  1. Утиные бедра обсушить кухонными салфетками.
  2. Удалить верхнюю кость и ножом сделать “кармашек” в мясе.
  3. Слегка нарезать кожу на бедре и посолить.
  4. В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех.
  5. Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки.
  6. Петрушку мелко нарезать. Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать.
  7. Наполнить утиный “кармашек” начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой.
  8. Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить фаршированные утиные бедра кожей вниз. Посыпать тмином.
  9. Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности.
  10. Во время запекания переодически поливать бедра выделившимся соком.
Читайте также:  Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Рецепт Фаршированные утиные бедра

Вы читаете статью Рецепт Фаршированные утиные бедра на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 13 =