Четверг, 13 мая 2021

Двойной тост с авокадо и яйцом

❤ 237 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите ложку масла. Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко» и второй кусок хлеба.

Шаг 2

На среднем огне пожарьте до румяной корочки с одной стороны.

Шаг 3

Аккуратно, чтобы не проколоть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок.

Шаг 4

Переверните и рамку, и «окошко», и второй кусок хлеба, добавьте в отверстие в рамке и рядом на сковороду по кусочку масла и сразу же аккуратно влейте в отверстие яйцо.

Шаг 5

Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся. Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка.

Шаг 6

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть тонко нарежьте, выложите на целый кусок хлеба, посолите, поперчите, выложите на тарелку. Сверху выложите хлеб с яйцом. Сразу же подавайте, с острым соусом, по желанию.

Читайте также:  Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Отзывы и комментарии к статье Двойной тост с авокадо и яйцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 1 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Булочки с шоколадом и орехами1.0.1 Ингредиенты для “Булочки с шоколадом и орехами”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крема Каталана Молоко — 250 мл Сливки ( 10 %) — 250 мл Желток

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква на гарнир Тыква — 600 г Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Top