Среда, 22 марта 2023

Двойной тост с авокадо и яйцом

❤ 1602 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите ложку масла. Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко» и второй кусок хлеба.

Шаг 2

На среднем огне пожарьте до румяной корочки с одной стороны.

Шаг 3

Аккуратно, чтобы не проколоть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок.

Шаг 4

Переверните и рамку, и «окошко», и второй кусок хлеба, добавьте в отверстие в рамке и рядом на сковороду по кусочку масла и сразу же аккуратно влейте в отверстие яйцо.

Шаг 5

Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся. Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка.

Шаг 6

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть тонко нарежьте, выложите на целый кусок хлеба, посолите, поперчите, выложите на тарелку. Сверху выложите хлеб с яйцом. Сразу же подавайте, с острым соусом, по желанию.

Читайте также:  Тренд из TikTok: 15-часовая многослойная картошка с самой хрустящей корочкой
Отзывы и комментарии к статье Двойной тост с авокадо и яйцом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бретонская галета Галеты Мука гречневая — 150 г Мука

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Илька»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Илька»»:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2 Начинка1.0.1.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Отрубные блины с медовой брусникой Сыворотка — 300 мл Мука

Top