Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Шакшута с фенхелем и фетой

❤ 2676 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шакшута с фенхелем и фетой

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыОвощи почистить и порезать.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыВыложить в холодный сотейник Zepter.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыНакрыть крышкой. Включить плиту. Довести до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыДобавить паприку, перемешать.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыВбить яйца в соус. Накрыть крышкой и выключить плиту.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыПетрушку порезать, фету раскрошить.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыБелок должен полностью приготовиться, а желток иметь слегка жидкую консистенцию.

Шакшута с фенхелем и фетой ингредиентыПодавать горячим, посыпав петрушкой и фетой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рис с яйцами, грибами и овощами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шакшута с фенхелем и фетой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожное печенье Творог (мягкий) — 100 г Молоко — 2 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заварное тесто для профитролей Молоко — 125 мл Вода — 125 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка «Крестьянская еда» Картофель — 6 шт Колбаски

Top