Ингредиенты для рецепта Шакшута с фенхелем и фетой
- Лук репчатый — 1 шт
- Фенхель — 1 шт
- Перец чили — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Петрушка — 3 веточ.
- Фета — 50 г
- Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
Овощи почистить и порезать. |
Выложить в холодный сотейник Zepter. |
Накрыть крышкой. Включить плиту. Довести до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. |
Добавить паприку, перемешать. |
Вбить яйца в соус. Накрыть крышкой и выключить плиту. |
Петрушку порезать, фету раскрошить. |
Белок должен полностью приготовиться, а желток иметь слегка жидкую консистенцию. |
Подавать горячим, посыпав петрушкой и фетой. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.