Ингредиенты для рецепта Нежный торт “Черно-белое”
Тесто
- Яйцо куриное (5 шт. для каждого коржа) — 10 шт
- Сахар (200 гр. для каждого коржа) — 400 г
- Мука пшеничная (200 гр. для каждого коржа) — 400 г
- Масло сливочное (Для смазывания чаши) — 20 г
- Какао-порошок (по 2 ст. л. для каждого коржа,) — 4 ст. л.
Крем белый
Крем шоколадный
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 200 г
- Сахар — 100 г
![]() |
Делим тесто на 2 равные части, в одну из них постепенно добавляем какао. |
![]() |
Выливаем в форму, чередуя по цветам. |
![]() |
Включаем режим «Выпечка» на 60-70 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. После бисквит необходимо оставить на 10-15 минут в мультиварке. И так с каждым коржом. |
![]() |
После того как коржи остыла, режем их вдоль каждый на три части. Я это делаю по-старинке, с помощью нити. |
![]() |
Промазываем коржи. Намажьте корж и дайте ему немного постоять, чтобы дать ему впитать крем, затем еще намажьте. Я немного добавляю и шоколадного. |
![]() |
Ну и сверху поливаем шоколадным кремом. Торт готов. Я его посыпала шоколадной крошкой. Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.