Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Нежный торт «Черно-белое»

❤ 2233 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Нежный торт «Черно-белое»

Тесто

Крем белый

Крем шоколадный

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыЯйца взбиваем до негустой пены. Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков. Я все перемешивала миксером.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыДелим тесто на 2 равные части, в одну из них постепенно добавляем какао.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыВыливаем в форму, чередуя по цветам.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыВключаем режим «Выпечка» на 60-70 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. После бисквит необходимо оставить на 10-15 минут в мультиварке. И так с каждым коржом.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыПосле того как коржи остыла, режем их вдоль каждый на три части. Я это делаю по-старинке, с помощью нити.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыТеперь делаем белый крем. Берем 600 гр. сметаны, добавляем 300 гр. сахара, взбиваем миксером ( вообще этот крем смешивается в соотношении один к одному, но я уменьшила количество сахара, иначе очень сладко). Крем готов.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыТеперь шоколадный. 200 гр. сметаны, смешиваем с 100 гр сахара и с 2 ложками какао, ставим на медленный огонь и даем закипеть, помешивая, пока крем полностью не станет однородным. Затем добавляем сливочное масло, даем ему раствориться и снимаем с огня.
Читайте также:  Рецепт «Ежики» от высокой кухни

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыПромазываем коржи. Намажьте корж и дайте ему немного постоять, чтобы дать ему впитать крем, затем еще намажьте. Я немного добавляю и шоколадного.

Нежный торт "Черно-белое" ингредиентыНу и сверху поливаем шоколадным кремом. Торт готов. Я его посыпала шоколадной крошкой. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Нежный торт «Черно-белое»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящая фокачча с сыром и травами Мука пшеничная — 200 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Шахматки» Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка в 5 шагов Крупа манная — 5 ст. л. Сахар

Top