Проссмотров: 455
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису»

1. Яйца хорошо вымыть теплой водой с мылом. Отделить желтки от белков в две глубокие миски.

2. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены. Желтки также хорошо взбить (2-3 минуты).

3. Творожные сырки освободить от шоколадной глазури (при желании можно оставить), добавить к желткам и взбить миксером. Полученную смесь перелить к белкам и осторожно перемешать. Крем для будущего десерта готов.

4. Банан очистить от кожуры, нарезать на кусочки и разбить в блендере в однородное пюре.

5. Печенье савоярди окунуть в банановое пюре, выложить на дно креманки или формы. Печенье можно поломать на кусочки, если форма маленькая.

5. На печенье выложить слой крема и слегка полить банановым пюре. Снова выложить печенье и слой крема, затем пюре. Повторять слои до верха формы.

6. Натереть пару квадратиков шоколада на терке и посыпать десерт. ПО желанию украсить пластинками банана.

7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт "Дырявый" пирог с шоколадной заливкой

Рецепт Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису»

Вы читаете статью Рецепт Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Бананово-творожный десерт «В стиле тирамису»