Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Груши в сливочно-ванильном соусе

❤ 1159 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Груши в сливочно-ванильном соусе

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Груши мою, очищаю от кожуры.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Разрезаю груши пополам, удаляю семена.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Выкладываю половинки груш в кастрюлю Zepter, поливаю лимонным соком, закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, отключаю плиту. Через 5-8 минут груши станут мягкими. Время готовки груш зависит от их мягкости, чем мягче груша, тем меньше нужно их готовить.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Пока готовятся груши, я соединяю в миске сливки, ванилин, мед, кукурузный крахмал. Чуть взбиваю ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Заливаю груши соусом, включаю на сильный огонь. У кастрюли Zepter термоаккумулирующее дно, поэтому соус быстро закипает.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиенты Как только соус закипит, снимаю кастрюлю с плиты. Груши в сливочно-ванильном соусе готовы! Приятного Вам аппетита!

Буквально через 10 минут после приготовления соус становится более густым. Это видно по последним фото. Загустевшим соусом я снова полила половинки груш.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожки сдобные "Маковки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Груши в сливочно-ванильном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Осенние шарики” Свекла (отварная) — 1 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат в съедобной тарелке Лаваш — 1 шт Помидоры черри

Кулинарные рецепты


Top