Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Груши в сливочно-ванильном соусе

❤ 2946 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Груши в сливочно-ванильном соусе

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыГруши мою, очищаю от кожуры.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыРазрезаю груши пополам, удаляю семена.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыВыкладываю половинки груш в кастрюлю Zepter, поливаю лимонным соком, закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, отключаю плиту. Через 5-8 минут груши станут мягкими. Время готовки груш зависит от их мягкости, чем мягче груша, тем меньше нужно их готовить.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыПока готовятся груши, я соединяю в миске сливки, ванилин, мед, кукурузный крахмал. Чуть взбиваю ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыЗаливаю груши соусом, включаю на сильный огонь. У кастрюли Zepter термоаккумулирующее дно, поэтому соус быстро закипает.

Груши в сливочно-ванильном соусе ингредиентыКак только соус закипит, снимаю кастрюлю с плиты. Груши в сливочно-ванильном соусе готовы! Приятного Вам аппетита!

Буквально через 10 минут после приготовления соус становится более густым. Это видно по последним фото. Загустевшим соусом я снова полила половинки груш.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Мусуме"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Груши в сливочно-ванильном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные снэки с соусом чили Снэки Мясо — 300 г Крахмал

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Штрудель яблочный1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Штрудель яблочный Ингредиенты Мука пшеничная

Кулинарные рецепты


Top