Ингредиенты для рецепта Завтрак «Студенческий»
- Ветчина — 100
- Карбонад — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Цуккини (маленький) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый (натертый) — 100 г
- Вода (горячая) — 2 стак.
- Макаронные изделия — 1 стак.
Готовим предварительно все продукты, так как технология приготовления Zepter — это очень быстрое приготовление полезных и вкусных блюд. Нарезаем помидоры, перец, кабачок |
Берем 2 ломтика ветчины и 3 карбонада |
Нарезаем кубиками |
Готовить будем в красивой и стильной кастрюле Zepter емкостью 3 литра |
Когда стрелка на термокотроллере дойдет до середины зеленой шкалы — внутри кастрюли достигнута необходимая температура. |
За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку. Наливаем ароматный чай — кофе. |
Все!
Очень сытный, горячий, вкусный, с максимально сохраненными
витаминами завтрак (ужин, обед) готов.
Подаем его с зеленью.
Очень сытный, горячий, вкусный, с максимально сохраненными
витаминами завтрак (ужин, обед) готов.
Подаем его с зеленью.
Приятного вам аппетита! Никогда не болейте!
Готовьте с радостью!
Пошаговые фото, рецепт, видео.